Arabesco integral

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

Trigo e grão de bico
1 xícara de (chá) de trigo grosso
1 xícara de (chá) de grão de bico
1 colher de (sopa) de manteig
Sal a gosto
Frango ao molho de especiarias
300 gramas de peito de frango
1 colher de (café) de zátar (tempero árabe)
1 colher de (chá) de açúcar
1 cebola (cortada em cubos pequenos)
1 pitada de pimenta branca em pó
2 tomates cerejas picados
½ caixa de creme de leite
1 dente de alho picado
1 pitada de orégano
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    Trigo e grão de bico
    1. Lave bem o grão de bico em água corrente, escorra e reserve
    2. Faça o mesmo com o trigo grosso
    3. Cozinhe o grão de bico, em uma panela de pressão, por 10 minutos
    4. Quando estiver pronto, coloque em outra panela, junto com o trigo grosso. Ferva por 30 minutos
    5. Tempere com sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água secar totalmente
    Frango ao molho de especiarias
    6. Refogue a cebola, os tomates e o alho
    7. Acrescente o frango, cortado em cubos, e repita o processo por cinco minutos
    8. Em seguida, adicione os temperos (orégano, pimenta, açúcar, sal e um fio de zátar)
    9. Depois de tudo refogado, junte o creme de leite e deixe ferver um pouco. Sirva com o grão de bico e o trigo grosso
  1. Informações adicionais:
    Receita pega com meu tio Lucas
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.
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