Arroz a Chinesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 3 colheres de (sopa) de molho de soja ou 1 (sopa) de molho inglês
  • - ½ xícara de ervilha cozida ou em lata
  • - ½ xícara de ervilha cozida ou em lata
  • - ½ xícara de ervilha cozida ou em lata
  • - ½ xícara de ervilha cozida ou em lata
  • - ½ xícara de ervilha cozida ou em lata
  • - Sal a gosto
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Aquecer 1 colher (sopa) de óleo numa panela.
  • 2. Quebrar os ovos em uma vasilha e bater bem.
  • 3. Untar ao óleo e cozinhar, mexendo até começarem a endurecer.
  • 4. Não cozinhar demais, pois precisam ficar úmidos.
  • 5. Salpicar com sal e reservar.
  • 6. Em outra panela aquecer o óleo restante, juntar a cebolinha, mexendo de vez em quando.
  • 7. Adicionar o arroz e mexer rapidamente, para não grudar no fundo.
  • 8. Juntar o molho de soja ou o molho inglês. acrescentar o presunto e as ervilhas e aquecer, mexendo sempre.
  • 9. picar os ovos.
  • 10. Acrescentar ao arroz e aquecer bem.

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
10 porções
30 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
10 porções
30 Minutos