Arroz a Chinesa

Arroz a Chinesa
Arroz a Chinesa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de (sopa) de molho de soja ou 1 (sopa) de molho inglês
½ xícara de ervilha cozida ou em lata
½ xícara de ervilha cozida ou em lata
½ xícara de ervilha cozida ou em lata
½ xícara de ervilha cozida ou em lata
½ xícara de ervilha cozida ou em lata
Sal a gosto
2 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Aquecer 1 colher (sopa) de óleo numa panela.
    2. Quebrar os ovos em uma vasilha e bater bem.
    3. Untar ao óleo e cozinhar, mexendo até começarem a endurecer.
    4. Não cozinhar demais, pois precisam ficar úmidos.
    5. Salpicar com sal e reservar.
    6. Em outra panela aquecer o óleo restante, juntar a cebolinha, mexendo de vez em quando.
    7. Adicionar o arroz e mexer rapidamente, para não grudar no fundo.
    8. Juntar o molho de soja ou o molho inglês. Acrescentar o presunto e as ervilhas e aquecer, mexendo sempre.
    9.  Picar os ovos.
    10. Acrescentar ao arroz e aquecer bem.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados