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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 cebola ralada
2 colheres de sopa de manteiga
2 cenouras raladas
1 xícara de chá de vagem cozida em fatias
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 lata de milho verde escorrido
3 cubos de caldo de galinha
1 lata de ervilha escorrida
Sal a gosto
6 xícaras de chá de arroz cozido
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até murchar. Junte as cenouras e refogue por mais 5 minutos.
    2. Adicione a vagem, os pimentões, o milho, o caldo de galinha e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
    3. Junte a ervilha e tempere com sal. Retire do fogo e misture com o arroz ainda quente.
    4. Acrescente o parmesão, misture, coloque em um refratário e sirva.
  1. Fim

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