Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de arroz
2 xícaras de água
1 cebola pequena
1 pimentão amarelo
1 colher de azeite
1 pimentão vermelho
Cheiro verde
1 cenoura pequena
Uvas passas
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela de tamanho médio, o azeite em seguida frite a cebola cortada em cubos pequenos
    2. Acrescente o arroz já lavado
    3. Deixe fritar um pouco, adicione o restante dos ingredientes com exceção da uvas passas
    4. Coloque o sal a gosto e água, quando estiver quase seco adicione as uvas passas
    5. Deixe secar e polvilhe o cheiro verde
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.