Arroz a grega light

Arroz a grega light
Arroz a grega light
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de arroz lavado e escorridos
1 pimentão verde pequeno
1 pimntão vermelho pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
1 pimentão roxo pequeno
1 pimentão laranja pequeno
1 cenora pequena
6 xícaras de água fervente
1/2 xicara de chá de uva-passa preta
1/2 xícara de chá de damasco em cubinhos
1/2 xícara de nozes moidas
1 colher sal do Himalaia
pitada pimenta do reino

MODO DE PREPARO  

    1. corte em cubinhos todos os pimentões
    2. rale a cenora
    3. refogue o arroz sem oleo
    4. acrescente os pimentões
    5. coloque a cenora
    6. coloque o sal
    7. acrescente a pimenta do reino
    8. coloque a água
    9. deixe em fogo baixo
    10. deixe cozinhar por 15 minutos com panela parcialmente tampada
    11. retire do fogo
    12. coloque todas as frutas secas
    13. acrescente as nozes
    14. misture tudo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniel de Godoy Prado através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados