Arroz a moda japonesa

Arroz a moda japonesa
Arroz a moda japonesa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 copos de arroz branco
200 gramas de presunto picado
200 gramas de queijo ralado
1 lata de milho verde
2 colheres de sopa de manteiga
1 tablete de caldo de galinha
8 copos de água
1/2 copo de óleo
2 tomates picados, sem pele
2 ovos cozidos picados
sal a gosto, tempero verde a gosto e 1 cebolinha picada

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva 8 copos de água com o caldo de galinha, misturando em seguida todos os ingredientes. Coloque tudo em um refratário e leve ao forno por 1 hora.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Mendes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados