Arroz à Parmegiana

Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de arroz cozido.
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado.
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picada.
1 lata de seleta de legumes.
1 lata de molho de tomate.
200g de presunto picado.
250g de mussarela ralada.

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o arroz com a seleta de legumes e o presunto e em um refratário, faça camadas de arroz, uma de frango, uma de molho de tomate e uma de mussarela.
    2. Repita a operação e leve ao forno pré-aquecido, médio por 30 minutos ou até gratinar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
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