Arroz atordoado

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Arroz atordoado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

3 dentes de alho picado
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado
1/2 xícara (chá) de azeite
1kg de carne moída
2 cubos de caldo de galinha
sal a gosto
1 litro de água fervente
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite por 5 minutos. Junte a carne e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o arroz, o caldo de galinha, sal e refogue por 10 minutos ou até secar. Acrescente a água, misture bem, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo, coloque em uma travessa, polvilhe coma salsa e sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
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