Arroz atordoado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 3 dentes de alho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1kg de carne moída
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - sal a gosto
  • - 1 litro de água fervente
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite por 5 minutos. junte a carne e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. adicione o arroz, o caldo de galinha, sal e refogue por 10 minutos ou até secar. acrescente a água, misture bem, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos. retire do fogo, coloque em uma travessa, polvilhe coma salsa e sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Lucas Sarmento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
130 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
7 porções
20 Minutos
Torradas com Abacate
Torradas com Abacate
2 porções
5 Minutos