Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 dentes de alho picado
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado
1/2 xícara (chá) de azeite
1kg de carne moída
2 cubos de caldo de galinha
sal a gosto
1 litro de água fervente
2 colheres (sopa) de salsa picada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite por 5 minutos. Junte a carne e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o arroz, o caldo de galinha, sal e refogue por 10 minutos ou até secar. Acrescente a água, misture bem, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo, coloque em uma travessa, polvilhe coma salsa e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui