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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas (médias) em rodelas
1/2 colher (sopa) de molho shoyu
2 xícaras (chá) de arroz
2 cubinhos de caldo de legumes
1 xícara (chá) de ervilha
1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadinhas
2 colheres (sopa) de salsa picadinha

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MODO DE PREPARO  

    1. Caramelize o açúcar e junte 2 colheres (sopa) de óleo, a cebola, o molho shoyu e deixe por 2 minutos. Reserve.
    2. Refogue o arroz no óleo restante.
    3. Junte o caldo de legumes, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente.
    4. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos.
    5. Junte a ervilha, a castanha de caju, a salsa e deixe até secar.
    6. Cubra com a cebola reservada.
    7. Sirva quente.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Knorr
  2. Fim

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