Arroz com bacon na panela de pressão

Arroz com bacon na panela de pressão
Arroz com bacon na panela de pressão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

arroz
agua
tempeiro
bacon
azeite de olivas ou óleo vegetal

MODO DE PREPARO  

    1. coloque o azeite de olivas ou oleo vegetal na panela de pressão em fogo baixo
    2. adicione o tempeiro
    3. adicione o bacon
    4. frite o bacon
    5. em seguida despeje o arroz cru na panela e mexa
    6. logo após despeje a água ate que fique 2cm acima do arroz
    7. feche a panela de pressão
    8. quando começar a sair vapor pela válvula conte 3 minutos e desligue a panela
    9. seu arroz com bacon esta pronto para ser servido
  1. Informações adicionais:
    um prato simples , pratico,saboroso e rapido
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel ferreira Fagundes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados