Arroz com Brócolis e Amêndoas

Arroz com Brócolis e Amêndoas
Arroz com Brócolis e Amêndoas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele, tostadas e cortadas em lascas
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de arroz cru,
lavado e escorrido 2 xícaras (chá) de brócolis
2 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (chá) de tempero caseiro

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga numa panela e refogue o arroz até que esteja transparente.
    2. Acrescente o brócolis, a água e o tempero caseiro, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, até que o arroz esteja macio e que o líquido tenha sido absorvido.
    3. Retire do fogo, acrescente as amêndoas e misture com o auxílio de um garfo.
    4. Sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hirina Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados