Arroz com camarão

Arroz com camarão
Arroz com camarão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de camarão
Sobras de arroz branco
1 cebola picadinha
1 tablete de caldo de camarão
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
4 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola e o alho na manteiga
    2. Cozinhe os camarões e adicione sal a gosto e o caldo de camarões
    3. Aproveite as sobras de arroz e misture os camarões
    4. Coloque numa travessa e salpique queijo parmesão ralado
    5. Esquente no forno ou microondas antes de servir e enfeite com cheiro-verde picado e alguns camarões grandes, ou ainda, rodelas de ovo cozido e azeitonas
  1. Informações adicionais:
    Para substituir os camarões, pode-se usar mexilhões, lulas ou polvo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathália de Almeida Célio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados