Arroz com coração de frango e linguiça defumada

Arroz com coração de frango e linguiça defumada
Arroz com coração de frango e linguiça defumada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

500g de Arroz Parboilizado
400g de Coração de Frango
300g de Linguiça Defumada (fininha)
Pimenta do Reino Preta (Q.b.)
Sal (Q.b.)
Azeite para refogar
Alho 5 dentes
1 cebola grande

MODO DE PREPARO  

    1. Temperar o coração com alho, sal e pimenta do reino, deixar marinar cerca de 01 hora.
    2. Cortar a cebola e o alho em brunoise (corte em cubo, com cerca de 4 a 5 mm de lado)
    3. Em uma caçarola, aquecer o azeite (sem esquentar muito)
    4. Selar (refogar, sem cozinhar) o coração e a linguiça.
    5. Adicionar a cebola, o alho e a pimenta do reino e deixar uns 3 minutos, sempre mexendo.
    6. Adicionar o arroz, adicione água fervente até cobrir o arroz uns 5 cm., mexer e tampar a panela.
    7. Observar sempre se a água do arroz está secando (caso esteja seco, adicione aos poucos água fervente). Ele irá cozinhar durante uns 20 minutos.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Roberta Tavares através deste link.
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