Arroz com coração de frango e linguiça defumada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Roberta Tavares

ingredientes

  • - 500g de Arroz Parboilizado
  • - 400g de Coração de Frango
  • - 300g de Linguiça Defumada (fininha)
  • - Pimenta do Reino Preta (Q.b.)
  • - Sal (Q.b.)
  • - Azeite para refogar
  • - Alho 5 dentes
  • - 1 cebola grande

modo de preparo

  • 1. Temperar o coração com alho, sal e pimenta do reino, deixar marinar cerca de 01 hora.
  • 2. Cortar a cebola e o alho em brunoise (corte em cubo, com cerca de 4 a 5 mm de lado)
  • 3. Em uma caçarola, aquecer o azeite (sem esquentar muito)
  • 4. Selar (refogar, sem cozinhar) o coração e a linguiça.
  • 5. Adicionar a cebola, o alho e a pimenta do reino e deixar uns 3 minutos, sempre mexendo.
  • 6. Adicionar o arroz, adicione água fervente até cobrir o arroz uns 5 cm., mexer e tampar a panela.
  • 7. Observar sempre se a água do arroz está secando (caso esteja seco, adicione aos poucos água fervente). ele irá cozinhar durante uns 20 minutos.

Esta receita foi enviada por Roberta Tavares através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocola (Super Fácil)
Mousse de Chocola (Super Fácil)
6 porções
15 Minutos
Bolo de aniversário
Bolo de aniversário
15 porções
90 Minutos
Bife à imperial
Bife à imperial
6 porções
40 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
10 porções
30 Minutos