Arroz com costela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1kg de costela de porco picada
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 cebolas raladas
  • - 2 folhas de louro
  • - Orégano a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • - 2 colheres (sopa) azeite
  • - 1 tomate sem pele cortado em cubinhos
  • - 2 xícaras (Chá) de arroz cru, lavado
  • - 4 e 1/2 xícara (chá) de água fervente

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com o sal, a pimenta, o vinagre, o alho, a cebola, o louro, o orégano e o manjericão e deixe descansar por 8 horas.
  • 2. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio, até aquecer.
  • 3. Acrescente a costela e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar.
  • 4. Acrescente o tomate e deixe cozinhar. por 15 minutos, mexendo de vez em quando
  • 5. Adicione o arroz e refogue bem.
  • 6. Cubra com a água fervente, tempere com sal e deixe cozinhar com a panela tampada até quase secar a água.
  • 7. Retire do fogo e sirva ainda quente.

Esta receita foi enviada por Arthur Ribeiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Patê Sardine
Patê Sardine
5 porções
100 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Arroz árabe
Arroz árabe
3 porções
40 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos