Arroz com costela

Arroz com costela
Arroz com costela
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de costela de porco picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre
1 dente de alho amassado
2 cebolas raladas
2 folhas de louro
Orégano a gosto
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) azeite
1 tomate sem pele cortado em cubinhos
2 xícaras (Chá) de arroz cru, lavado
4 e 1/2 xícara (chá) de água fervente

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a costela com o sal, a pimenta, o vinagre, o alho, a cebola, o louro, o orégano e o manjericão e deixe descansar por 8 horas.
    2. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio, até aquecer.
    3. Acrescente a costela e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar.
    4. Acrescente o tomate e deixe cozinhar. por 15 minutos, mexendo de vez em quando
    5. Adicione o arroz e refogue bem.
    6. Cubra com a água fervente, tempere com sal e deixe cozinhar com a panela tampada até quase secar a água.
    7. Retire do fogo e sirva ainda quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados