Arroz com Funghi

Arroz com Funghi
Arroz com Funghi
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

30g de funghi
3 xícaras (chá) de água (para hidratar)
Refogado
2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho espremido
2 xícaras (chá) de água
1 colher de shoyu
Arroz simples - meia receita
¹/² xícara (chá) de arroz
¹/² cebola pequena ralada
1 dente de alho espremido
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto
1 xícara de água do cozimento do funghi
2 colheres (sopa) de salsa bem picada

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o funghi hidratar com a água por uma hora;
    2. Escorra e reserva a água para fazer o arroz;
    3. Desprese os pendúnculos do funghi e corte-o em tiras finas;
    4. Leve ao fogo brando com os ingredientes do refogado e cozinhe por cerca de 25 minutos;
    5. Reserve;
    6. Faça o arroz simples usando a água da hidratação;
    7. Depois de pronto junto o funghi reservado e a salsa, revolvendo-os.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
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