Arroz com Funghi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • 30g de funghi
  • - 3 xícaras (chá) de água (para hidratar)
  • Refogado
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 dente de alho espremido
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 colher de shoyu
  • Arroz simples - meia receita
  • - ¹/² xícara (chá) de arroz
  • - ¹/² cebola pequena ralada
  • - 1 dente de alho espremido
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de água do cozimento do funghi
  • - 2 colheres (sopa) de salsa bem picada

modo de preparo

  • 1. Deixe o funghi hidratar com a água por uma hora;
  • 2. Escorra e reserva a água para fazer o arroz;
  • 3. Desprese os pendúnculos do funghi e corte-o em tiras finas;
  • 4. Leve ao fogo brando com os ingredientes do refogado e cozinhe por cerca de 25 minutos;
  • 5. Reserve;
  • 6. Faça o arroz simples usando a água da hidratação;
  • 7. Depois de pronto junto o funghi reservado e a salsa, revolvendo-os.

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá de frango
Vatapá de frango
20 porções
50 Minutos
Papadom
Papadom
6 porções
30 Minutos
Cogumelo shimeji ao mel
Cogumelo shimeji ao mel
10 porções
20 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos