Arroz com verduras

Arroz com verduras
Arroz com verduras
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de arroz
100 g de champignon
12 tomates cereja
2 cenouras
1 pimentão verde e 1 vermelho
100 g de ervilha em lata
Azeite de oliva e Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque água em abundância para aquecer em uma panela. Quando começar a ferver, acrescente um pouco de sal e o arroz. Deixe cozinhar durante o tempo que indicar no pacote, uns 15 minutos.
    2. Enquanto isso prepare as verduras. Lave bem todas as verduras, e descasque as cenouras e corte em pedaços bem pequenos, assim como os pimentões. Corte os tomates-cereja pela metade e o champignon em fatias finas.
    3. Coloque um fio de azeite para aquecer em uma frigideira. Quando estiver quente, coloque a cenoura e deixe alguns minutos em fogo médio.
    4. Acrescente o pimentão, a ervilha e os tomates. Por último acrescente o champignon e refogue tudo junto por alguns minutos. Acrescente o sal e se desejar pode acrescentar outras ervas aromáticas.
    5. Escorra o arroz e misture-o com as verduras na panela. Deixe tudo junto alguns minutos antes de servi-lo, mexendo para que misture bem.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados