Arroz com verduras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 300 g de arroz
  • - 100 g de champignon
  • - 12 tomates cereja
  • - 2 cenouras
  • - 1 pimentão verde e 1 vermelho
  • - 100 g de ervilha em lata
  • - Azeite de oliva e Sal

modo de preparo

  • 1. Coloque água em abundância para aquecer em uma panela. quando começar a ferver, acrescente um pouco de sal e o arroz. deixe cozinhar durante o tempo que indicar no pacote, uns 15 minutos.
  • 2. Enquanto isso prepare as verduras. lave bem todas as verduras, e descasque as cenouras e corte em pedaços bem pequenos, assim como os pimentões. corte os tomates-cereja pela metade e o champignon em fatias finas.
  • 3. Coloque um fio de azeite para aquecer em uma frigideira. quando estiver quente, coloque a cenoura e deixe alguns minutos em fogo médio.
  • 4. Acrescente o pimentão, a ervilha e os tomates. por último acrescente o champignon e refogue tudo junto por alguns minutos. acrescente o sal e se desejar pode acrescentar outras ervas aromáticas.
  • 5. Escorra o arroz e misture-o com as verduras na panela. deixe tudo junto alguns minutos antes de servi-lo, mexendo para que misture bem.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sacolé cremoso e gostoso
Sacolé cremoso e gostoso
30 porções
100 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
6 porções
30 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
15 porções
40 Minutos