Arroz de Braga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 xícara de chá de bacon em cubos
  • - 1 cebola picada
  • - 4 sobrecoxas de frango
  • - 1 paio em rodelas
  • - 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • - 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • - 4 xícaras de chá de agua fervente
  • - 1/2 repolho picado
  • - 1 tomate picado
  • - Sal e salsa a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, o bacon, a cebola e frite por 5 minutos. junte o frango e deixe refogar até amaciar.
  • 2. Adicione o paio, a linguiça e deixe fritar por mais 5 minutos. junte o arroz e refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Acrescente água, o repolho, o tomate, tempere com sal e misture até incorporar. deixe cozinhar por 15 minutos ou até a água quase secar completamente.
  • 4. Transfira para um refratário, polvilhe com salsa e sirva.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Vitor Azevedo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Assado de porco
Assado de porco
8 porções
85 Minutos
Biscoito de cebola
Biscoito de cebola
30 porções
10 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos