Arroz de Braga

Arroz de Braga
Arroz de Braga
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de bacon em cubos
1 cebola picada
4 sobrecoxas de frango
1 paio em rodelas
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
4 xícaras de chá de agua fervente
1/2 repolho picado
1 tomate picado
Sal e salsa a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o azeite, o bacon, a cebola e frite por 5 minutos. Junte o frango e deixe refogar até amaciar.
    2. Adicione o paio, a linguiça e deixe fritar por mais 5 minutos. Junte o arroz e refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
    3. Acrescente água, o repolho, o tomate, tempere com sal e misture até incorporar. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até a água quase secar completamente.
    4. Transfira para um refratário, polvilhe com salsa e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vitor Prado Guedes de Azevedo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados