Arroz de china pobre

Arroz de china pobre
Arroz de china pobre
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
PT168M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de arroz
500 gramas de lingüiça
600 ml de água quente
30 ml de óleo
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar a lingüiça em rodelas grossas e dourar em óleo quente
    2. Acrescentar o arroz, mexendo bem
    3. Adicionar a água
    4. Prove e verifique o tempero
    5. Se desejar, acrescentar pimenta
    6. Tampar a panela e abaixar o fogo
    7. Quando a água secar, estará pronto
    8. O arroz pode ser servido com salsa, cebolinha e ovos cozidos bem picados
  1. Informações adicionais:
    melhor arroz que eu já comi na minha vida
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados