Arroz de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ine Furtado

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de arroz lavado (cru)
  • - 2 tomates picados sem sementes
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 1 lata de milho escorrida
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • - 500 ml de caldo de legumes

modo de preparo

  • 1. Misture o arroz, o tomate, a cebola, a ervilha, o milho, a cenoura e o azeite.
  • 2. Coloque o caldo de legumes e leve numa forma que possa ir ao forno, coberto com papel alumínio.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºc, por cerca de 35 minutos.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Ine Furtado através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca
20 porções
15 Minutos
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
5 porções
45 Minutos
Torta de Azeitonas
Torta de Azeitonas
10 porções
40 Minutos