Arroz de forno com carne

Arroz de forno com carne
Arroz de forno com carne
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de arroz cru
Carne desfiada cozida a gosto (pode ser sobras)
2 colheres (sopa) de passas
1 cenoura picada
Azeitonas picadas a gosto
3 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
    2. Cozinhe o arroz como de costume
    3. Misture o arroz e todos os outros ingredientes (menos o ovo) num pirex
    4. Bata os ovos, adicione sal e cozinhe numa frigideira, mexendo sempre, até começar a formar pequenos pedaços
    5. Adicione os ovos sobre os ingredientes
    6. Leve o pirex ao forno e asse por cerca de 5 minutos
    7. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados