Arroz de forno com carne e molho de tomate

Arroz de forno com carne e molho de tomate
Arroz de forno com carne e molho de tomate
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

450 g de carne moída
1 pacote (30 g) de sopa de cebola
230 g de molho de tomate
1/2 cebola picada
1 xícara (120 g) de farinha de rosca temperada
1/2 colher (chá) de orégano seco
1/2 xícara (55 g) de queijo ralado
1 1/3 xícara (125 g) de arroz cozido
1 xícara (240 ml) de água
1 1/2 xícara (360 ml) de molho de tomate
1/2 colher (chá) de orégano seco
1 pitada de manjericão seco
1 pitada de alecrim seco
1/2 xícara (55 g) de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
    2. Junte numa tigela grande a carne, a sopa de cebola, 230 g de molho de tomate, cebola, farinha de rosca, 1/2 colher (chá) de orégano e 1/2 xícara de queijo ralado
    3. Misture bem e coloque num refratário, apertando bem contra o fundo e as laterais
    4. Em outra tigela, misture o arroz, água, 1 1/2 xícara de molho de tomate, o resto do orégano, manjericão e alecrim
    5. Misture bem, coloque sobre a carne e cubra com papel alumínio
    6. Asse por 30 minutos e então retire o papel alumínio, polvilhe o resto do queijo e asse por mais 10 minutos
    7. Deixe esfriar um pouco antes de servir
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
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