Arroz de forno com frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 500g de peito de frango cortado em cubos
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 envelope de caldo de galinha
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1/4 de xícara de chá de requeijão
  • - Salsa picada a gosto
  • - 5 xícaras de chá de arroz pronto
  • - 1 xícara de chá de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
  • 2. junte o frango e frite até dourar. tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate, reserve um pouco para colocar por cima.
  • 3. deixe ferver e desligue o fogo. junte o requeijão e a salsa.
  • 4. Incorpore delicadamente o arroz.
  • 5. em um refratário, levemente untado, coloque o arroz, uma camada de molho de tomate que você reservou e polvilhe a mussarela.
  • 6. leve ao forno pré aquecido a 220º até derreter a mussarela.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
40 Minutos
Omelete em forminhas
Omelete em forminhas
6 porções
20 Minutos
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Chilli mexicano com feijão
Chilli mexicano com feijão
8 porções
70 Minutos