Arroz de forno

Arroz de forno
Arroz de forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de arroz cozido
1 xícara de brócolis cozido cortado em pedaços pequenos
1 xícara de couve-flor cozida cortada em pedaços pequenos
1/2 xícara de cenoura cozida cortada em cubinhos pequenos
1/2 xícara de queijo mussarela em cubos
1/2 xícara de cogumelos em lata
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Manteiga para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno médio (180C)
    2. Unte uma forma refratária com manteiga e reserve
    3. Numa tigela grande, misture bem o arroz, os legumes, a mussarela e os cogumelos
    4. Despeje a mistura de arroz no refratário untado e cubra com o queijo parmesão
    5. Eve ao forno por 30 minutos
    6. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados