Arroz de forno

Arroz de forno
Arroz de forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Arroz de Sobra
4 gemas
Queijo ralado
Carne cozida picada
Cenoura cozida picada
Ervilha em grão cozida ou enlatada
1 xícara de farinha de rosca
Azeitonas

MODO DE PREPARO  

    1. Faça arroz de forno, quando tiver arroz de sobra para aproveitar
    2. Bata 4 gemas e misture algumas colheres de queijo ralado, carne picada, cenoura picada, ervilha, queijo em fatias e misture ao arroz.
    3. Junte farinha de rosca. Ponha em forma que possa ir ao forno, cobrindo com farinha de rosca.
    4. Enfeite com as azeitonas e queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caio Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados