Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de arroz
1 ovo
3 colheres de sopa de queijo ralado
1/2 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo
1/2 cebola picada
3 tomates
1 lata de ervilha
1/4 de xícara de azeitona picada
3 ovos cozidos
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhar o arroz
    2. Misturar o ovo, o queijo ralado e a margarina
    3. Em outra panela refogar a cebola picada, os tomates e a ervilha com óleo e sal
    4. Colocar em forma refratária untada uma camada de arroz, uma de ervilha, uma de arroz e assim por diante
    5. Polvilhar queijo ralado e enfeitar com as azeitonas e ovos cozidos
    6. Leve ao forno médio até derreter o queijo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2021 Ana Maria Brogui