Arroz doce

Arroz doce
Arroz doce
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 litros de leite
2 xícaras de arroz lavado
1 lata de leite condensado
Canela e cravos a gosto
1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o arroz no leite com a canela e o cravo por aproximadamente 20 minutos
    2. Acrescente o açúcar, mexa e deixe mais 20 minutos
    3. Acrescente o leite condensado e deixa mais 20 minutos
    4. Espere esfriar um pouco para servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados