Arroz doce

Arroz doce
Arroz doce
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xicara e meia de arroz
2 copos de água
Meia caixinhas de creme de leite
1 lata de leite condensado
Canela em pó ou pau a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o arroz em fogo brando,não deixe a água secar totalmente.
    2. Ferva o leite em uma panela separada
    3. Coloque o leite,o leite condensado e o creme de leite na panela do arroz,vá mexendo sem parar
    4. Coloque a canelar e misture no arroz
    5. E fica pronto,já pronto pode jogar a canela por cima para confeitar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovanna Braga através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados