Arroz doce

Arroz doce
Arroz doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de arroz
1 xícara de água
1/2 l de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 gemas
Cravo e canela em pau a gosto
Canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Lave o arroz e cozinhe com a água cravo e canela até secar coloque o leite o leite de coco mexendo sempre
    2. Estando bem cremoso e não seco misture o leite condensado mexendo sempre por uns 5 minutos
    3. Retire do fogo misture rápido, as gemas e volte ao fogo por 3 minutos
    4. Passe para uma travessa polvilhe a canela e sirva morno ou frio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados