Arroz-doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - Casca de 1/2 limão
  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 litro de leite
  • - 1 canela em pau
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Canela em pó a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande e funda, coloque a água, a casca de limão, o arroz e o açúcar e deixar cozinhar em fogo médio. quando o arroz estiver quase seco, acrescente o leite e a canela em pau e espere levantar fervura. espere secar secar novamente e adicione o creme de leite, o leite condensado e mexa no fogo até ficar cremoso. coloque em uma travessa de vidro e polvilhe com canela. sirva morno ou gelado.
  • Informações adicionais:
  • Recomendo ele morninho ;)

mais receitas

Esta receita foi enviada por Lucas Sarmento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Rã
Moqueca de Rã
4 porções
60 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
10 porções
20 Minutos