Arroz-doce

Arroz-doce
Arroz-doce
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de água
Casca de 1/2 limão
1 xícara (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de açúcar
1 litro de leite
1 canela em pau
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Canela em pó a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande e funda, coloque a água, a casca de limão, o arroz e o açúcar e deixar cozinhar em fogo médio. Quando o arroz estiver quase seco, acrescente o leite e a canela em pau e espere levantar fervura. Espere secar secar novamente e adicione o creme de leite, o leite condensado e mexa no fogo até ficar cremoso. Coloque em uma travessa de vidro e polvilhe com canela. Sirva morno ou gelado.
  1. Informações adicionais:
    Recomendo ele morninho ;)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados