Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara e 1/2 de arroz cru
2 litros de leite
6 colheres (sopa) de leite em pó
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
100 gr de coco ralado
Açúcar a gosto
Canela em pó a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande coloque 1 litro de leite o açúcar a gosto e o arroz
    2. Mexa bem até o arroz ficar bem molinho
    3. Mexa sempre para o leite não subir, se isso acontecer vá colocando um pouco de leite frio
    4. Depois de cozido o arroz, verifique se esta muito aguado
    5. Se tiver muito leite deixe cozinhar mais um pouco até engrossar
    6. Retire do fogo e adicione o leite em pó o creme de leite o coco e a canela em pó
    7. Coloque em um refratário e deixe esfriar, sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui