Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de água
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de arroz
1 xícara de leite
1 xícara de leite de coco
1/2 lata de creme de leite
4 canela em pau
5 cravos-da-índia sem cabeça
Canela em pó a gosto para povilhar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a água, o açúcar e o arroz numa panela e mexa bem para dissolver o açúcar
    2. Leve a panela com a mistura do arroz no fogo médio para cozinhar por 7 minutos
    3. Acrescente o leite, o leite de coco, a canela, o cravo e deixe cozinhar por mais 14 minutos
    4. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até que o arroz fique macio e com um líquido cremoso
    5. Despeje em pratinhos ou canecas e polvilhe canela em pó por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui