Arroz-doce com creme de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 3 xícaras de água
  • - 1 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 xícaras de arroz
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de leite de coco
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 4 canela em pau
  • - 5 cravos-da-índia sem cabeça
  • - Canela em pó a gosto para povilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque a água, o açúcar e o arroz numa panela e mexa bem para dissolver o açúcar
  • 2. Leve a panela com a mistura do arroz no fogo médio para cozinhar por 7 minutos
  • 3. Acrescente o leite, o leite de coco, a canela, o cravo e deixe cozinhar por mais 14 minutos
  • 4. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até que o arroz fique macio e com um líquido cremoso
  • 5. Despeje em pratinhos ou canecas e polvilhe canela em pó por cima

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos
Torta de mousse de maracujá
Torta de mousse de maracujá
12 porções
35 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate (molhadinho)
Bolo de chocolate (molhadinho)
40 porções
40 Minutos