Arroz-doce com creme de leite

Arroz-doce com creme de leite
Arroz-doce com creme de leite
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

3 xícaras de água
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de arroz
1 xícara de leite
1 xícara de leite de coco
1/2 lata de creme de leite
4 canela em pau
5 cravos-da-índia sem cabeça
Canela em pó a gosto para povilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a água, o açúcar e o arroz numa panela e mexa bem para dissolver o açúcar
    2. Leve a panela com a mistura do arroz no fogo médio para cozinhar por 7 minutos
    3. Acrescente o leite, o leite de coco, a canela, o cravo e deixe cozinhar por mais 14 minutos
    4. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até que o arroz fique macio e com um líquido cremoso
    5. Despeje em pratinhos ou canecas e polvilhe canela em pó por cima
  1. Fim

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