Arroz-doce com creme de leite
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 3 xícaras de água
- - 1 1/2 xícara de açúcar
- - 2 xícaras de arroz
- - 1 xícara de leite
- - 1 xícara de leite de coco
- - 1/2 lata de creme de leite
- - 4 canela em pau
- - 5 cravos-da-índia sem cabeça
- - Canela em pó a gosto para povilhar
modo de preparo
- 1. Coloque a água, o açúcar e o arroz numa panela e mexa bem para dissolver o açúcar
- 2. Leve a panela com a mistura do arroz no fogo médio para cozinhar por 7 minutos
- 3. Acrescente o leite, o leite de coco, a canela, o cravo e deixe cozinhar por mais 14 minutos
- 4. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até que o arroz fique macio e com um líquido cremoso
- 5. Despeje em pratinhos ou canecas e polvilhe canela em pó por cima
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.