Arroz-doce de forno

Arroz-doce de forno
Arroz-doce de forno
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

11 porções
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INGREDIENTES  

200 g de arroz cru
450 ml de água
3 ovos batidos
475 ml de leite semidesnatado
100 g de açúcar
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1/2 colher (chá) de sal
60 g de uvas passas
1 pitada de noz-moscada em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o arroz cru em uma panela grande (de 3 litros) e adicione a água
    2. Deixe ferver. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos
    3. Pre aqueça o forno a 160 °C
    4. Em uma tigela grande, misture os ovos batidos, o leite, o açúcar, a baunilha e o sal. Misture bem
    5. Acrescente o arroz cozido e as passas
    6. Despeje a mistura em uma assadeira de 20 x 30 cm
    7. Asse sem cobrir por 30 minutos
    8. Mexa bem e polvilhe com noz-moscada
    9. Cozinhe por mais 30 minutos ou até que uma faca inserida entre a borda e o centro saia limpa
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
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