Arroz doce e cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - ½ litro de leite
  • - ½ litro de creme de leite
  • - 200 gr. de arroz especial para sobremesas
  • - 50 gr. de açúcar
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misturar bem o creme de leite, o leite e o açúcar.
  • 2. Quando a mistura estiver bem homogênea, dividi-la em tigelinhas individuais. nós escolhemos tigelinhas de barro.
  • 3. Colocar 50 gr. de arroz em cada tigelinha.
  • 4. Introduzir as tigelinhas ao microondas durante uns 20 minutos ou até que note que a mistura do creme esteja mais reduzida.
  • 5. Tire as tigelinhas do microondas com cuidado para não se queimar e coloque canela em pó por cima de cada uma. servir só quando o arroz tiver frio

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Bolo de Milho Últra Rápida
Bolo de Milho Últra Rápida
8 porções
40 Minutos
Doce de banana com mussarela
Doce de banana com mussarela
1 porções
5 Minutos
Lombo à mineira
Lombo à mineira
4 porções
70 Minutos