Arroz doce e cremoso

Arroz doce e cremoso
Arroz doce e cremoso
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

½ litro de leite
½ litro de creme de leite
200 gr. de arroz especial para sobremesas
50 gr. de açúcar
Canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela, misturar bem o creme de leite, o leite e o açúcar.
    2. Quando a mistura estiver bem homogênea, dividi-la em tigelinhas individuais. Nós escolhemos tigelinhas de barro.
    3. Colocar 50 gr. de arroz em cada tigelinha.
    4. Introduzir as tigelinhas ao microondas durante uns 20 minutos ou até que note que a mistura do creme esteja mais reduzida.
    5. Tire as tigelinhas do microondas com cuidado para não se queimar e coloque canela em pó por cima de cada uma. Servir só quando o arroz tiver frio
  1. Fim

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