Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de arroz (já lavado)
água para cozinhar o arroz
9 colheres de açúcar
1 copo de leite
Canela em pó para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o arroz
    2. Quando estiver cozido, ponha o leite; Quando ferver, acrescente o açúcar
    3.  Mexa e sirva quente ou gelado com canela
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui