Arroz para Sushi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 3 xícara(s) (chá) de água
  • - 1/2 xícara(s) (café) de vinagre de arroz
  • - 3 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • - 1 colher(es) (café) de sal
  • - 2 xícara(s) (chá) de arroz japonês

modo de preparo

  • 1. Deixe o arroz de molho por 30 minutos, depois lave bem até a água ficar cristalina.
  • 2. Então coloque no fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado misture o vinagre o sal e açúcar, até dissolver bem.
  • 3. Coloque o arroz ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com o ventilador ligado para esfriar, não deixar ficar melado.
  • 4. Pode ser usado em até 24 hs.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Felipe Muratore através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos