Arroz para Sushi

Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

3 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (café) de vinagre de arroz
3 colher(es) (sobremesa) de açúcar
1 colher(es) (café) de sal
2 xícara(s) (chá) de arroz japonês

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o arroz de molho por 30 minutos, depois lave bem até a água ficar cristalina.
    2. Então coloque no fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado Misture o vinagre o sal e açúcar, até dissolver bem.
    3. Coloque o arroz ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com o ventilador ligado para esfriar, não deixar ficar melado.
    4. Pode ser usado em até 24 hs.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
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