Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Arroz
Sal à gosto
Alho
Cebola
Azeite ou óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque arroz em 2 copos americanos e lave
    2. Na panela: coloque um fio de azeite/oléo e cebola
    3. Quando a cebola dourar, adicione um dente de alho picado
    4. Coloque sua medida de arroz e deixe refogar
    5. Coloque o dobro de àgua em relação ao arroz (4 copos)
    6. Adicione uma colher de sobremesa de sal
    7. Coloque em fogo alto
    8. Quando ferver abaixe o fogo, e coloque tampa entreaberta na penela
    9. Quando se passarem 10 minutos, desligue o fogo e tampe o arroz, deixe por 5m tampado
    10. Está pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.