Aspargos ao forno com molho de vinagre balsâmico e manteiga

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 maço de aspargo fresco e limpo
Óleo
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de vinagre balsâmico

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 200 ºC
    2. Arrume os aspargos em uma assadeira
    3. Regue-os com um fio de óleo. Tempere com sal e pimenta
    4. Asse os aspargos no forno preaquecido durante 12 minutos, ou até ficarem macios
    5. Em uma panela derreta a manteiga em fogo médio
    6. Depois de derretida tire-a do fogo e misture o molho de soja e o vinagre balsâmico
    7. Na hora de servir, jogue esse molho sobre os aspargos assados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui