Aspargos ao molho gribiche

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 500 g de aspargos, lavados
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 2 ovos cozidos picados
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1/2 cebola-roxa, picada
  • - 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • - 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
  • - 5 colheres (sopa) de pepino em conserva picado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes
  • 2. Leve à geladeira até que esteja pronto para o uso
  • 3. Coloque os aspargos numa panela, cubra com água fervendo, adicione sal e cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 15 minutos
  • 4. Deixe esfriar um pouco e sirva com o molho gribiche

mais receitas

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -
Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -
1 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
12 porções
45 Minutos
Arroz de Atum com Cenoura
Arroz de Atum com Cenoura
6 porções
40 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos