Aspargos ao molho gribiche

Aspargos ao molho gribiche
Aspargos ao molho gribiche
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500 g de aspargos, lavados
2 colheres (sopa) de mostarda
2 ovos cozidos picados
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola-roxa, picada
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
3 colheres (sopa) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
5 colheres (sopa) de pepino em conserva picado
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes
    2. Leve à geladeira até que esteja pronto para o uso
    3. Coloque os aspargos numa panela, cubra com água fervendo, adicione sal e cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 15 minutos
    4. Deixe esfriar um pouco e sirva com o molho gribiche
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
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