Aspargos ao Molho Oriental

Aspargos ao Molho Oriental
Aspargos ao Molho Oriental
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

16 aspargos frescos
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho bem picados
1 xícara de suco natural de laranja
4 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de chá de amido de milho
2 colheres de sopa de gergelim preto

MODO DE PREPARO  

    1. Com as costa de uma faca, raspe o comprimento dos aspargos, lave e coloque em uma panela grande com água fervente.
    2. Deixe cozinhar até amaciar e escorra
    3. Para preparar o molho, aqueça o azeite e refogue o alho.
    4.  Junte o suco de laranja, o molho de soja e o amido de milho. Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
    5. Acomode os aspargos cozidos em um prato, regue com molho e salpique o gergelim.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados