Aspargos ao Molho Oriental

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 16 aspargos frescos
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho bem picados
  • - 1 xícara de suco natural de laranja
  • - 4 colheres de sopa de molho de soja
  • - 1 colher de chá de amido de milho
  • - 2 colheres de sopa de gergelim preto

modo de preparo

  • 1. Com as costa de uma faca, raspe o comprimento dos aspargos, lave e coloque em uma panela grande com água fervente.
  • 2. Deixe cozinhar até amaciar e escorra
  • 3. Para preparar o molho, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • 4. junte o suco de laranja, o molho de soja e o amido de milho. deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
  • 5. Acomode os aspargos cozidos em um prato, regue com molho e salpique o gergelim.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com salsichas e azeitonas
Macarrão com salsichas e azeitonas
5 porções
40 Minutos
Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos
Massa para torta de liquidificador
Massa para torta de liquidificador
15 porções
50 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos