Aspargos assados com crosta de parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 500 g de aspargos frescos
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • - 30 g de raspas de queijo parmesão
  • - Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • - 60 ml de vinagre balsâmico ou a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 230 °c
  • 2. Coloque os aspargos em uma assadeira
  • 3. Regue com azeite e misture bem
  • 4. Rganize-os em uma única camada
  • 5. Espalhe o parmesão sobre os aspargos e tempere com pimenta-do-reino moída
  • 6. Asse por 12 a 15 minutos em forno preaquecido até que o queijo fique derretido e crocante e os aspargos estejam macios, mas firmes
  • 7. Sirva imediatamente depois de regar com vinagre balsâmico a gosto

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Docinhos de copinho para festa
Docinhos de copinho para festa
58 porções
60 Minutos
Hambúrguer de carne moida light
Hambúrguer de carne moida light
5 porções
30 Minutos
Bebida de melancia com vinho espumante
Bebida de melancia com vinho espumante
1 porções
5 Minutos
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
2 porções
5 Minutos