Aspargos assados com crosta de parmesão

Aspargos assados com crosta de parmesão
Aspargos assados com crosta de parmesão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de aspargos frescos
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
30 g de raspas de queijo parmesão
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
60 ml de vinagre balsâmico ou a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 230 °C
    2. Coloque os aspargos em uma assadeira
    3. Regue com azeite e misture bem
    4. Rganize-os em uma única camada
    5. Espalhe o parmesão sobre os aspargos e tempere com pimenta-do-reino moída
    6. Asse por 12 a 15 minutos em forno preaquecido até que o queijo fique derretido e crocante e os aspargos estejam macios, mas firmes
    7. Sirva imediatamente depois de regar com vinagre balsâmico a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados