Aspargos com castanha de caju

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • - 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
  • - 1 maço de aspargos, limpo
  • - 1 colher (sopa) de molho de soja
  • - 60 g de castanha de caju picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela esquente o azeite e óleo de gergelim em fogo médio
  • 2. Acrescente o gengibre e refogue-o até ficar levemente dourado
  • 3. Acrescente o aspargo e refogue-o por mais alguns minutos
  • 4. Em seguida, adicione o molho de soja e a castanha de caju
  • 5. Mexendo sempre, deixe o aspargo cozinhar até que esteja macio, mas ainda crocante e bem verde
  • 6. Sirva em seguida

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de Laranja
Coquetel de Laranja
1 porções
5 Minutos
Doce de leite muito facil
Doce de leite muito facil
30 porções
50 Minutos
Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Massa de Pastel 3 Ingredientes
Massa de Pastel 3 Ingredientes
10 porções
30 Minutos