Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (chá) de gengibre fresco picado
1 maço de aspargos, limpo
1 colher (sopa) de molho de soja
60 g de castanha de caju picada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela esquente o azeite e óleo de gergelim em fogo médio
    2. Acrescente o gengibre e refogue-o até ficar levemente dourado
    3. Acrescente o aspargo e refogue-o por mais alguns minutos
    4. Em seguida, adicione o molho de soja e a castanha de caju
    5. Mexendo sempre, deixe o aspargo cozinhar até que esteja macio, mas ainda crocante e bem verde
    6. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui