Assado de cascas de chuchu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • 4 xícaras de chá de cascas de chuchu, bem lavadas, picadas e cozidas
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1 xícara de chá de pão amanhecido molhado na água ou no leite.
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - ovos inteiros batidos
  • Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater as cascas no liquidificador
  • 2. Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes. untar um pirex ou uma forma com óleo ou margarina. despejar a massa e levar para assar até que esteja dourada. servir quente ou frio. esta receita pode ser enriquecida, juntando à massa uma lata de sardinha desfiada.
  • Informações adicionais:
  • Observação: podem também ser utilizadas as cascas de outros ingredientes: cenoura, abóbora, rabanete, beter- raba, nabo ou talos de agriao, couve, brócolis etc. refogados ou cozidos.

Esta receita foi enviada por Victor Francisco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolachinhas Caseiras de Manteiga
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
20 porções
30 Minutos
Coquitel de Frutas
Coquitel de Frutas
6 porções
10 Minutos
Macarrão de Microondas com Polenguinho
Macarrão de Microondas com Polenguinho
1 porções
15 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos