Assado de porco havaiano

Assado de porco havaiano
Assado de porco havaiano
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:20 min
PT512M
PT512M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de lombo de porco sem osso
2 dentes de alho bem picados
1/4 colher de chá de pimenta
1/2 colher de chá de sal
1/4 xícara de chá de molho de soja
3 colheres de sopa de mel líquido
1/4 xícara de chá de ketchup

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a carne numa assadeira, esfregue com a metade do alho e tempere com sal e pimenta.
    2. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por 2 horas e meia ou até ficar cozido.
    3. Misture os demais ingredientes numa tiela pequena e pincele a carne pelo menos 6 vezes enquanto estiver assando.
    4. Pincele uma vez antes de trinchá-la e servi-la.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados