Atum com Anchovas

Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

8 postas de atum fresco
1/2 quilo de tomates sem pele e sem sementes
1 cebola picada
1/2 xícara de azeite de oliva
1 dente de alho picado
4 filés de anchova em conserva
Sal e pimenta à gosto
Suco de limão
Salsinha e cebolinha picadas

MODO DE PREPARO  

    1. Temperar o atum com sal, pimenta, limão e marinar por 10 minutos.
    2. Passar o atum na farinha de trigo e refogar na frigideira com azeite, cebola e alho.
    3. Juntar os tomates picados, as anchovas esmagadas, salsinha, cebolinha e cozinhar em fogo brando por 20 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó iracema !
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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