Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 postas de atum fresco
1/2 quilo de tomates sem pele e sem sementes
1 cebola picada
1/2 xícara de azeite de oliva
1 dente de alho picado
4 filés de anchova em conserva
Sal e pimenta à gosto
Suco de limão
Salsinha e cebolinha picadas

MODO DE PREPARO  

    1. Temperar o atum com sal, pimenta, limão e marinar por 10 minutos.
    2. Passar o atum na farinha de trigo e refogar na frigideira com azeite, cebola e alho.
    3. Juntar os tomates picados, as anchovas esmagadas, salsinha, cebolinha e cozinhar em fogo brando por 20 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó iracema !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui