Atum em lata defumado

Atum em lata defumado
Atum em lata defumado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Atum em oleo em lata
Papel toalha

MODO DE PREPARO  

    1. abrir a lata de atum
    2. cortar aproximadamente 3 pedaços quadrados de papel toalha
    3. colocar o papel toalha sobre o óleo do atum deixando o papel absorver o oleo
    4. repetir o processo com os demais pedaõs de papel
    5. colocar fogo no papel que está com o óleo do atum
    6. esperar até que o papel termine de queimar(pode demorar mais de 30 min pois o fogo vai consumir todo o óleo)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por gabriel faria bussi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados