Atum refogado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 800 g de atum em posta
  • - suco de 1 limão
  • - 1 dente de alho espremido
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 2 tomates sem semente picados
  • - 1/4 de pimentão vermelho ou amarelo
  • - 1 colher (sopa) de molho de soja
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão, o alho e o sal.
  • 2. Coloque o peixe em uma panela, acrescente o tomate, a cebola, o pimentão e o molho de soja.
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até o peixe ficar cozido.
  • 4. Se necessário, pingue um pouquinho de água para fazer o molho render.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate Caseiro
Bolo de Chocolate Caseiro
1 porções
35 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Cebola Assada
Cebola Assada
2 porções
40 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos