Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 miolo de alcatra
Pimenta do reino
Sal grosso
Óleo de Soja

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o miolo da alcatra já toda limpo em medalhões de cerca de dois centímetros;
    2.  Passe sal grosso por toda a carne, dos dois lados;
    3.  Espalhe uma camada fina de óleo de soja por toda a carne;
    4. Polvilhe toda a carne com pimenta do reino à gosto. Cuidado para não exagerar;
    5.  Depois de levar à grelha (30 centímetros da brasa) bem quente por 15 minutos (metade de cada lado), sirva acompanhado da salada de sua preferência.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.