Bacalhau à Gomes de Sá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 1/2 kg de bacalhau
  • - 5 batatas fatiadas e pré-cozidas
  • - 1 xícara de azeite de oliva
  • - 1/2 xícara de vinagre
  • - 1 folha de couve rasgada
  • - 2 cebolas fatiadas
  • - 1 xícara de azeitonas
  • - 100 g de bacon
  • - Pimentão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho durante 12 horas, sempre trocando a água.
  • 2. Tire o couro, se tiver, dê uma cozinhada rápida, corte em lascas e monte o prato.
  • 3. Coloque as batatas e, em seguida, os outros ingredientes.
  • 4. Por último, coloque azeite e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até dourá-lo inteiro.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de baunilha
Macaron de baunilha
48 porções
240 Minutos
Risoto de palmito
Risoto de palmito
7 porções
20 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos