Bacalhau ao forno

Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:05 min
PT328M
PT328M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de batata
500g de bacalhau
2 pimentões vermelhos
2 pimentões amarelos
8 tomates médios
2 cebolas grandes
Alho, sal,pimenta, azeitona, coentro e azeite de oliva a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar o bacalhau em pedaços e deixar de molho por 24h;
    2. Aferventar e desfiar em pedaços grandes e retirar as espinhas;
    3. Arrumar em um refratário todos os ingredientes e colocar a batata, cebola e tomate por cima;
    4. Regar com azeite generosamente e acrescentar 1/2 xícara de água;
    5. Leve ao forno por 30 min à 180ºC
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados