Bacalhau assado com gergelim

Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1,5 kg de filés de bacalhau
1 colher de chá de manteiga derretida
1 colher de chá de Suco de limão
1 colher de chá de estragão seco
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de sopa de sementes de gergelim

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno e forre uma assadeira com papel alumínio. Coloque os filés de bacalhau e pincele com a manteiga. Tempere com o suco de limão, estragão, e pimenta do reino; polvilhe as sementes de gergelim. Grelhe o peixe no forno pré-aquecido até que a carne fique opaca e branca, cerca de 10 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados